Klarna - Comment annuler une commande payée avec Klarna ? Klarna - Comment annuler une commande payée avec Klarna ?

Klarna - Comment annuler une commande payée avec Klarna ?

Nous ne pouvons pas annuler une commande qui a été payée, cependant ici nous vous expliquons comment faire un retour afin d’être remboursée.

Vous devez signaler le retour de votre commande sur votre compte Mon Klarna pour que Klarna puisse mettre en pause votre facture.
Puis, suivez la procédure habituelle pour faire un retour de commande payée avec Klarna.

A n’importe quel moment, vous pouvez consulter les détails de votre commande dans l’onglet Tous les achats de l’application Klarna.

Pour plus d'informations, contactez notre service client en remplissant ce formulaire ou par téléphone:

(appel local non surtaxé)

La semaine de 8h à 20h, samedi de 9h à 18h