Klarna - Comment puis-je faire un retour de ma commande payée avec Klarna ? Klarna - Comment puis-je faire un retour de ma commande payée avec Klarna ?

Klarna - Comment puis-je faire un retour de ma commande payée avec Klarna ?

Nos conditions de retour s’appliquent aussi pour les commandes payées avec Klarna.

Lorsque vous faites un retour d’une commande payée avec Klarna, assurez-vous de le signaler à Klarna en utilisant l’application ou en vous connectant à votre compte Klarna. Vous pourrez y choisir l’article à retourner, et valider votre choix en sélectionnant « retour ». Klarna mettra alors votre paiement en pause et ne vous enverra pas de rappels de facture.

Lorsque nous aurons mis votre facture Klarna à jour, vous recevrez un e-mail de Klarna confirmant cette mise à jour avec le montant. Vous pouvez voir vos mises à jour en allant sur votre compte Mon Klarna.

Pour signaler votre retour, allez sur Mon Klarna et sélectionnez l’achat que vous souhaitez renvoyer dans « Achats ». Puis, appuyez sur « Signaler un retour » et suivez les instructions