Klarna -  Comment payer avec Klarna ? Klarna -  Comment payer avec Klarna ?

Klarna - Comment payer avec Klarna ?

Lors du paiement, sélectionnez Klarna comme option de paiement, puis suivez les instructions. Klarna vous enverra la facture par e-mail (vérifiez votre dossier spam si vous ne recevez pas d’e-mail dans votre boîte de réception). Un premier prélèvement sera fait lors de votre passage en caisse, les paiements restants seront programmés tous les 30 jours.

En vous connecter sur votre compte Klarna vous pouvez consulter votre facture sur la page Mon Klarna, en appuyant sur Paiements. Vous pourrez alors sélectionner une commande afin de consulter les détails de vos paiements.

Pour plus d'informations, vous pouvez contacter Klarna.